rinel: (Fedorova)
rinel ([personal profile] rinel) wrote2015-09-06 12:20 pm

Выяснилось прекрасное

О, как оно на самом деле, Михалыч!(с)
Оказывается, посты, подобные предыдущему, наша просветленная духовная интельгенция принимает за манерничанье и кокетство. При том, что сама эта интельгенция склонна годами терпеть неприятных им людей, делать вид, что поддерживает теплые отношения (очевидно, втайне морща носик), и только когда припрут к стенке, промямлить что-то невнятное про то, что якобы всегда боялась этих самых людей.
Вот потому и не люблю интельгенцию - за то, что эти интели трусливы даже там, где им ничего не грозит. "Как бы чего не вышло". А еще за то, что всех судят по себе - мол, если они лицемерят и годами скрывают свое истинное лицо, то и все остальные такие же, а если признаются в чем-то гнусном, то это просто манерничают. Видимо, чтобы до них дошло сразу, надо непосредственно при знакомстве давать в щщщи с вертушки, дабы поняли, с кем дело имеют.
Ну, и что тогда удивительного в том, что этим интелям так часто прилетает в рожу? Если упорно не замечать ямы и переть в нее с наивной убежденностью, что яма не яма, а тень от дерева, то в итоге в эту яму закономерно наебнешься.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.